Victoria luchada para nuestro Alevín Masculini

22 de febrero de 2022 |

El equipo comenzó el partido un poco dormido por la hora al igual que la anterior jornada contra Estudiantes. Las 16:00 o las 16:30 de un domingo o de un sábado, corresponden a la hora de la siesta, ya lo decíamos en la anterior crónica.

En el descanso el marcador reflejaba una diferencia de dos puntos a favor de San Ignacio, al terminar el cuarto sexto el partido estaba en tablas. No fue hasta el quinto sexto donde los de San Ignacio despertaron y con un parcial de 14 a 6 a favor de los verdes cogieron una renta que supieron mantener hasta el final del partido.

Partido pitado por un árbitro joven y con poca experiencia, que nos enseñó a ser capaces de ponernos en el lugar del otro y pensar que todos estamos aprendiendo y todos nos confundimos. ¡Gran aprendizaje!