Victoria luchada para San Ignacio

5 de abril de 2022 |

Este sábado nuestros benjamines 1er año disputaron en casa el último partido de la segunda fase contra Patrocinio San José.

Los chicos sabían que la clave para competir era defender todos los minutos del partido. Salimos con esa idea y defendimos con mucha intensidad, provocando malos tiros del rival y robos de balón, pero no estuvimos muy acertados de cara al aro. La primera parte conseguimos una ventaja de 14 puntos.

En la segunda parte seguimos igual pero nuestros rivales estuvieron más acertados que nosotros que nosotros en el ataque y consiguieron ponerse en el último periodo a 4 puntos, pero gracias a nuestra defensa conseguimos un par de canastas fáciles al contraataque.

El resultado final fue de 40-34 a favor de nuestro benjamines. Partido que nos sirve para quedar segundos de nuestro grupo.

¡Buen trabajo chicos y a seguir disfrutando de este deporte!