Victoria luchada

19 de enero de 2022 |

Partido que enfrentó a Rivas y San Ignacio, 4º y 3º clasificado respectivamente del grupo. A priori se antojaba un partido igualado, con un nivel equitativo de los equipos, y así fue. Los primeros dos minutos del partido fueron de dominio visitante incontestable. Los locales parecía que se habían quedado en casa, con un parcial de 1-12 para los visitantes.

Después del tiempo muerto, cambia la dinámica y sobre todo la concentración y actitud de los verdes. Varios robos de balón y buenas finalizaciones cerca del aro hacen que los locales se marchen con 10 puntos de ventaja en el electrónico al descanso.

Un buen tercer cuarto por parte de los pupilos de Iván Cuesta y Alberto, hizo crecer en confianza al equipo local y asegurar la victoria. Destacar el buen movimiento de balón y el trabajo defensivo de ayudas de San Ignacio.

Éste próximo fin de semana la vuelta del encuentro en Rivas, una pista dura donde se intentará repetir la actitud de éste encuentro.