Skip to main content

Victoria para Cadete Verde frente a Movistar Estudiantes H

14 de marzo de 2022 |

Partido de nuestro Cadete Verde contra Movistar Estudiantes H. en el Pabellón María de Villota.

En esta fase de clasificación empezamos a tener los partidos más reñidos y debemos trabajar más y mejorar nuestra defensa porque los demás equipos han mejorado mucho su ataque.

En esta ocasión con una defensa presionando al balón y trabajando las primeras líneas de pases hicimos un parcial de 20-4.

En el segundo cuarto nuestra segunda unidad olvidó la filosofía que nos hace jugar fácil (defensa de anticipación ) y por primera vez nos empataron un cuarto.

En el segundo tiempo jugamos con el marcador e intentamos jugar más en estático 5×5 para seguir añadiendo nuevas cosas a nuestro juego y seguimos comprobando que nuestro porcentajes de tiros libres son mejorables por lo que los iremos trabajando en los entrenamientos.