Victoria para cerrar el año

21 de diciembre de 2022 |

El pasado domingo nuestros benjamines disputaron el partido aplazado de la anterior jornada contra Aristos, en el pabellón María de Villota.

Nuestros benjamines empezaron con mucha intensidad en defensa, consiguiendo que el rival no pudiera anotar y conseguir canastas fáciles cerca del aro. Los dos siguientes sextos se notó el partido del día anterior y no consiguieron seguir defendiendo con esa intensidad, llegando al descanso con poca ventaja en el marcador.

La segunda parte empezó como el partido con mucha intensidad en defensa haciendo que nuestro rival no pudiera conseguir canasta y robando muchos balones, además nuestros chicos estuvieron muy acertados en ataque.

El partido a cabo con un marcador de 65-44 a favor de nuestro Benjamín de 2° año. Partido en el que aprendimos a que hay que defender todos los minutos del partido.

¡Bravo chicos, a disfrutar de las navidades!