Victoria para el alevín Masculino ADS en el derbi torresano

7 de febrero de 2022 |

Partido en la cumbre entre los dos equipos torresanos, peleándose el segundo puesto del campeonato, que comenzó con un gran dominio de San Ignacio con un parcial de 0-6 que ampliaba el marcador.

En el primer tiempo, los contraataques y las segundas oportunidades tras tiros fueron la clave para que hubiese una cómoda distancia al medio tiempo, con 7-15 en el marcador que hizo que las rotaciones fuesen indiscutibles para el conjunto verde.

La tónica del segundo tiempo cambió por completo, pues la actividad defensiva de Torrelodones y la capacidad de anotar debajo del aro hicieron que poco a poco se ajustase el marcador hasta llegar a los minutos finales con 23 iguales en el marcador, pero finalmente, San Ignacio y su defensa dejaron a Torrelodones sin anotar en los últimos minutos mientras que dos canastas al contraataque dejaron el marcador con victoria de los visitantes, 23-27 para San Ignacio de Loyola.