Victoria para el equipo senior

24 de enero de 2023 |

13º jornada para el equipo 1º Aut. Plata masculino del CD San Ignacio Torrelodones. Encuentro disputado el domingo 22 de enero a las 18:30h en el pabellón María de Villota (Torrelodones). Encuentro que enfrentó al equipo local, CD San Ignacio y Madrid Villa de Vallecas.

Desde el inicio se vio a un equipo local muy intenso defensivamente y muy generoso ofensivamente, mostrando buena circulación de balón, encontrando tiros liberados y anotando con relativa facilidad. Los cambios defensivos dificultaron el ataque visitante. El control del rebote defensivo y la rápida salida de balón permitió realizar rápidas transiciones, anotando en superioridad, llegando 34-21 al tiempo de descanso.

La tónica de la segunda parte no cambió. San Ignacio mantuvo la intensidad en ambos lados de la cancha. Los cambios defensivos continuaron dificultando el ataque de Vallecas y facilitando la avalancha ofensiva por parte del equipo local. El acierto desde la línea de tiros libres (93%) fue un aspecto muy importante para que el equipo local mantuviera el control del encuentro. La victoria se quedó en Torrelodones, equipo que venció 68-49.