Victoria para los benjamines 2º año

9 de noviembre de 2022 |

Partido del benjamín segundo año contra C.B. Las Rozas en San José de las Matas.

El partido empezó con buena defensa de nuestros chicos, pero con mucho desacierto al principio del primer sexto, aunque al final de este tuvieron más acierto.

El segundo sexto seguimos con mucho desacierto de cara al aro y esto nos hizo bajar la intensidad en defensa, por lo que nuestros rivales tuvieron más facilidades para anotar canastas. Después de la charla entre sextos cambiaron el chip y defendieron con mucha más intensidad lo que nos permitió conseguir canastas fáciles, llegando al descanso con ventaja en el marcador (15-33).

La segunda parte seguimos con la misma intensidad defensiva y con el mismo desacierto en ataque, pero en el quinto sexto nos entraron más tiros y conseguimos aumentar el marcador. En el último fue igualado, donde las defensas ganaron a los ataques.

El marcador final fue de 32-66 para nuestros benjamines, partido en el que aprendimos que hay que seguir defendiendo, aunque no nos entren los tiros en ataque.

¡Gran trabajo chicos y a seguir disfrutando de este deporte!