Skip to main content

Victoria para San Ignacio en el derbi torresano

16 de marzo de 2021 |

Partido correspondiente a la primera jornada de la segunda fase del grupo D. San Ignacio se enfrenta en el pabellón María de Villota a nuestro vecino, Baloncesto Torrelodones.

Partido cargado de intensidad en ambos banquillos lo que hizo que el ritmo del encuentro fuera alto. Tras unos minutos de alternancia en el marcador, San Ignacio encarriló un par de recuperaciones de balón tras una defensa intensa y activa tanto en el 1c1 como en el 5c5, finalizando en canasta fácil.

Al descanso llegamos con el resultado de 31-24 favorable a San Ignacio. Un inicio fulgurante del equipo San Ignacio que tras el paso por vestuarios encarriló un parcial de 6-0 de salida, aumentando la renta a más de 11. Desde ese momento hasta el final del partido el encuentro de tradujo en un continuo intercambio de canastas, alzñandose con la victoria San Ignacio 60-50.

Gran victoria para comenzar esta segunda fase. ¡Felicidades equipo!