Victoria para San Ignacio en el derbi torresano

25 de enero de 2022 |

Este sábado teníamos el último partido de la primera fase y tenía que ser la vuelta del derbi en campo visitante, a priori y por cómo fue la ida, todo un partidazo.

Saltamos a la cancha con las bajas de los hermanos Iglesias por ser contactos estrechos por COVID, pero con el refuerzo del benjamín Luca F. que nos dio un plus de intensidad.

Desde el primer momento se vio que no iba a ser un partido nada fácil. Al descanso San Ignacio mandaba en el marcador pero sólo por dos puntos. La salida del equipo local en el cuarto sexto, con una marcha más en intensidad, hizo que el parcial a su favor fuera de 16 a 6 y tuvo que llegar el quinto sexto para que fuera San Ignacio el que metiera una marcha más y devolviera el parcial a Torrelodones.

El partido entró en el último sexto con una ventaja de 6 puntos para San Ignacio, que manteniendo la intensidad en defensa por parte de todo el equipo y liderados por el acierto desde la línea de 3 puntos de Denis, hizo que el derbi torresano, tanto en la ida como en la vuelta, se lo llevara San Ignacio.

Gran trabajo de los lobos en esta primera fase, que terminan segundos habiendo competido cara a cara contra el primer clasificado, un club como Rivas Parque Sureste, y por delante de Baloncesto Torrelodones.