Skip to main content

Victoria para San Ignacio en el Ramiro de Maeztu

29 de noviembre de 2022 |

Sexto partido de la temporada para el cadete masculino del CD San Ignacio Torrelodones. Partido disputado el domingo 27 de noviembre a las 9:30 h en el IES Ramiro de Maeztu. Se enfrentaban San Ignacio Torrelodones y Movistar Estudiantes.

Durante el primer cuarto, el control del rebote permitió que San Ignacio realizara rápidas transiciones y anotara con facilidad. Los fallos del equipo local en los tiros cercanos a canasta ayudaron a que San Ignacio abriera diferencias en el marcador (2-11).

Durante el segundo cuarto, Estudiantes mejoró su defensa y su balance defensivo, dificultando el ataque del equipo visitante, quien apenas pudo anotar 5 puntos durante estos 10 minutos. El acierto del equipo local mejoró, lo que les permitió reducir las diferencias en el marcador, llegando 9-16 al tiempo de descanso.

La 2º parte fue totalmente diferente para el equipo visitante. Alta intensidad defensiva, control del rebote tanto defensivo como ofensivo y buen movimiento de balón permitió que San Ignacio rompiera el partido, ampliando las diferencias en el marcador.

La victoria se fue hasta Torrelodones, equipo que venció 34-53