Victorias entre semana

29 de noviembre de 2019 |

Esta semana ha sido algo atípica para nuestro Benjamin e Infantil ADS al jugar los partidos aplazados fuera del calendario habitual.

El primer partido, Benjamín Becerril vs San Ignacio, se disputó el martes en el Pabellón Polideportivo de Becerril. Nuestros chicos marcaron una clara diferencia desde el inicio con una defensa muy fuerte que nos permitió recuperar balones y jugar al contraataque anotando con facilidad. La victoria estuvo clara desde el inicio, canasta tras canasta el marcador quedó 0-30.

A nuestros chicos de Infantil les tocó jugar el jueves contra Collado Villalba “B” y también fuera de casa, en el Pabellón Kike Blas. El partido se caracterizó por la intensidad y concentración del San Ignacio durante todo el juego. La primera parte la hicimos con una gran defensa de presión y un buen juego de equipo que nos hicieron llegar al descanso muy igualados en puntuación, pero no fue hasta el final del último cuarto que nuestros chicos consiguieron mayor acierto en el aro, dejando el marcador 15-25 a nuestro favor. Otra merecida victoria para San Ignacio.

¡Enhorabuena a nuestros dos equipos! este fin de semana más partidos y más retos que afrontar.