Skip to main content

Voleibol. Cadete A vs Collado Mediano

28 de marzo de 2022 |

Jornada 15 para nuestro Cadete A, contra Collado Mediano. Partido intenso de principio a fin jugado punto por punto con mucha precaución, parecía que ambos equipos se conocieran por la forma de jugar.

Un primer set que forzó pasar los 25 puntos de un set y que terminó 27 a 25 como lo determina la normativa de 2 puntos de diferencia. Collado se llevó el primer set, pero quedaron dudas del punto 27 conseguido por Collado, puesto que en su momento el árbitro había señalado pelota dentro había caído muy cerca de la linea, aclaración del punto al entrenador y cambio de cancha para dar inicio al 2do set.

Con un buen saque y ataque San Ignacio despunta en el marcador, Collado se ve en la necesidad de pedir tiempo para recuperar el orden en la cancha. Durante este tiempo se vivió un episodio desagradable para todos los presentes, intervención de un representante gritando desde las gradas afirmando errores del árbitro y de jugadoras…con respuesta inmediata del árbitro y el apoyo del Público se volvió a la calma enseguida, esto nos deja claro que es el espíritu de competencia no debe estar por encima del valor de respeto hacia los demás.

Este segundo set finalizó a favor de San Ignacio gracias a la ventaja que no pudo recortar por completo el equipo de Collado.

Con mucha presión se inició un tercer set que prometía, gran nivel por parte de ambos equipos, el set se disputó punto a punto terminando con diferencia de 3 puntos 12 – 15 a favor del equipo visitante, ¡San Ignacio arriba! Felicidades por la Victoria y el buen juego.