Voleibol Juvenil vs Los Molinos

22 de marzo de 2022 |

Partido de nuestros juveniles contra Los Molinos a las 11.00 h en su casa. Un encuentro lleno de pasión y buen voleibol.

Del primer set no se puede olvidar el gran esfuerzo de los nuestros y la remontada de un 12-22 en nuestra contra. Nuestro jugador Ignacio hizo unos saques excelentes y el resto de compañeros ha acompañado con recepciones, defensas, colocaciones, remates y bloqueos.

El segundo set ha estado muy igualado, pero las ganas de querer terminar el partido 2-0 ha jugado una mala pasada llena de fallos tontos y jugadas mal pensadas. Así llegamos a un tercer set en el que se demuestra que los nuestros son buenos, y más si se lo creen. Ha sido un set magnífico, donde la motivación y pasión por el deporte han resaltado.

Terminamos el partido con victoria (1-2). Un encuentro intenso y lleno de aprendizaje. Seguimos trabajando y esperamos seguir con esta racha de victorias merecidas