Voleibol Alevín B vs Galapagar

27 de abril de 2022 |

16° jornada para el equipo Alevín «B» contra Galapagar, partido disputado en el pabellón Maria de Villota el pasado sábado.

Partido entre los dos primeros clasificados. Circunstancia que se hizo notar en las ganas que ambos equipos pusieron sobre la pista.

Las jugadoras de Galapagar salieron a pista con muchas ganas de competir. San Ignacio se enfrentaba a un buen equipo. Durante el primer set, las jugadoras visitantes estuvieron muy acertadas, con gran nivel de concentración. Las jugadoras del equipo local saltaron a pista nerviosas, cometiendo errores en la recepción. El resultado del primer set (14-25).

Durante el 2º set, ambos equipos estuvieron muy acertados tanto en el saque como en la recepción. El resultado fue una clara muestra de la igualdad entre ambos equipos. El equipo visitante estuvo más acertado en los momentos finales, consiguiendo la victoria parcial en el segundo set (24-26) para el equipo visitante.

La victoria voló hasta Galapagar, equipo que consiguió la victoria 2-0.