Alevín ADS San Ignacio vs GSD Guadarrama

16 de abril de 2024 | |

El pasado sábado, fuimos testigos de un emocionante duelo entre el equipo Alevín ADS San Ignacio de Loyola y el GSD Guadarrama en el Pabellón María de Villota Desde el primer set, ambos equipos desplegaron su habilidad y determinación en la cancha, ofreciendo un espectáculo lleno de energía y emoción.

El enfrentamiento comenzó con un primer set lleno de intensidad, donde el equipo local logró una ventaja inicial, pero el GSD Guadarrama no se rindió y remontó de manera impresionante. Sin embargo, San Ignacio mantuvo la calma y la compostura para llevarse el set con un marcador ajustado, demostrando su capacidad para enfrentar la presión.

En el segundo set, el equipo visitante mostró su fortaleza y tomó la delantera, desafiando al equipo local en cada punto. A pesar de la tenaz resistencia de San Ignacio, Guadarrama logró asegurarse la victoria en este set.

Con el marcador empatado, el tercer set se convirtió en un momento crucial. El equipo local se reagrupó y se centró en su juego, exhibiendo una coordinación y comunicación en la pista. Con jugadas precisas y una determinación inquebrantable, el Alevín ADS San Ignacio logró superar a su oponente y asegurarse la victoria con un marcador final de 2-1.

Nuestras jugadoras se fueron a casa con una sensación de satisfacción por su desempeño en el partido. Su perseverancia y espíritu de lucha nunca flaquearon, y su determinación les permitió alcanzar la victoria merecida. ¡Enhorabuena equipo!