Cadete B San Ignacio vs Bulldogs C

12 de marzo de 2024 | |

El pasado sábado 10 de marzo, se llevó a cabo un fascinante encuentro entre las jugadoras del Cadete B y el equipo cadete de CV Bulldogs. El escenario fue nuestra propia cancha, y desde el principio, nuestras chicas demostraron un compromiso excepcional.

En el primer set, el equipo San Ignacio comenzó liderando, logrando una considerable ventaja en el marcador frente a las Bulldogs. A pesar de mantener esta posición durante gran parte del set, en los últimos puntos, el equipo rival, mostrando notable constancia, logró revertir la situación y llevarse el set con una ajustada diferencia (22-25).

En el segundo set, nuestras chicas mantuvieron la determinación. Aunque Bulldogs tomó la delantera al inicio, nuestro equipo logró acercarse, manteniendo el set equilibrado e intrigante en cada momento. A pesar de los esfuerzos de nuestras jugadoras, el equipo contrario se llevó también este set (22-25).

En el último set, nuestro equipo empezó con ventaja, pero el cansancio comenzó a hacer mella, provocando algunos errores que permitieron a las Bulldogs tomar la delantera y llevarse el set (21-25). A pesar de esto, el set se mantuvo emocionante debido a la igualdad en el marcador, brindando a los espectadores un final lleno de intensidad.

Aunque nuestras chicas no lograron llevarse la victoria en este partido, ofrecieron al público uno de sus mejores desempeños, demostrando una lucha incansable en cada punto y poniendo de manifiesto todo lo aprendido durante la temporada. Este encuentro fue una prueba de la dedicación y el esfuerzo constante de nuestro equipo cadete B en el mundo del vóley.