Skip to main content

Cadete B vs Voleibol Villalba

5 de abril de 2022 |

Décimo sexta jornada de la liga ADS para nuestro Cadete B. Partido disputado en el Colegio Mariano Benlliure contra Club Voleibol Villalba.

Las jugadoras del equipo visitante salieron a pista con ganas de competir, muy activas y acertadas tanto en el saque como en la recepción y en la formación del ataque. Sin embargo, fallos en los puntos finales del set decantaron la balanza a favor del equipo local, que consiguió la victoria parcial 25-22.

Tras la finalización del primer set, las jugadoras visitantes saltaron a la pista dubitativas, con poca concentración en los puntos iniciales de este set, colocándose 15-4 el equipo local. El equipo visitante trató de reaccionar con ganas e intensidad, mejorando la puesta en escena. Sin embargo, no fue suficiente para poder remontar y ganar el set, consiguiéndolo el equipo local (25-14).

Victoria 2-0 para el equipo local, Club Voleibol Villalba.