Cadete especial San Ignacio A. vs Olímpico 64 B.

14 de mayo de 2024 | |

El pasado domingo el pabellón María de Villota en Torrelodones fue testigo de un enfrentamiento de baloncesto lleno de emoción y energía. En esta ocasión, el equipo local San Ignacio Torrelodones «A» se enfrentó al visitante Olimpico 64 «B», y el resultado fue un partido que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos.

San Ignacio jugaba su último partido de la temporada, en el que se decidía su permanencia en la categoría especial lo que agregó una capa adicional de tensión al encuentro.

Desde el principio, se palpaba la intensidad en el aire. Ambos equipos demostraron un nivel de juego excepcional, pero fue Olimpico 64 «B» quien se llevó la victoria con un marcador final de 69-55.

El partido comenzó con un primer período equilibrado, donde Olimpico 64 «B» tomó una ligera ventaja de 4 puntos sobre San Ignacio Torrelodones «A». Destacó la actuación de Rodrigo Redondo Pérez-Serrano de Olimpico 64 «B» con 5 puntos.

A pesar del esfuerzo del equipo local por cerrar la brecha en el segundo período, Olimpico 64 «B» mantuvo su liderazgo, terminando el primer tiempo con una ventaja de 33-24.

A pesar de un mal cuarto período, el equipo local demostró determinación y capacidad de adaptación. Aunque no lograron remontar completamente, lucharon hasta el final, mostrando su espíritu competitivo y su deseo de permanecer en la categoría especial.