Crónicas voleibol: partidos de la jornada

15 de octubre de 2024 |

El pasado fin de semana vivimos tres emocionantes partidos de voleibol federado. Aquí sus crónicas:

Victoria épica del Cadete A de San Ignacio frente al CV Bulldogs

El pasado domingo, 13 de octubre, el equipo Cadete A de San Ignacio vivió un emocionante encuentro en la cancha, enfrentándose al CV Bulldogs en un partido que mantuvo a todos los aficionados al borde de sus asientos. Tras un duro combate de cinco sets, nuestras jugadoras lograron llevarse la victoria con un ajustado 3-2, demostrando su coraje y perseverancia.

El partido comenzó con nervios para San Ignacio. En el primer set, las jugadoras, quizás abrumadas por la presión, no lograron encontrar su ritmo habitual y terminaron cediendo el set a las rivales. Sin embargo, esta derrota inicial sirvió de estímulo para el equipo, que rápidamente reaccionó.

El segundo set fue una auténtica batalla punto a punto. Ambos equipos luchaban por imponerse, pero las jugadoras de San Ignacio, con una determinación renovada, lograron imponerse en un final ajustado, empatando el partido a un set por equipo.

Ya con los nervios controlados, en el tercer set, nuestras jugadoras mostraron su verdadero potencial. Con un juego sólido y efectivo, San Ignacio arrasó la pista, tomando una clara ventaja y ganando el set con comodidad, poniéndose por delante en el marcador.

El cuarto set comenzó favorable para San Ignacio, con las chicas dominando nuevamente en los primeros compases. Sin embargo, el CV Bulldogs no estaba dispuesto a rendirse tan fácilmente. Con una impresionante remontada, lograron darle la vuelta al marcador, llevándose el set y forzando un emocionante quinto y decisivo set.

En el desempate, la tensión era palpable. Aunque los nervios volvían a aparecer, nuestras jugadoras supieron mantener la calma en los momentos más cruciales. En una demostración de carácter y entrega, San Ignacio ganó el quinto set, cerrando el partido con una merecida victoria por 3-2.

Este partido no solo fue un triunfo en el marcador, sino también una muestra del crecimiento y espíritu de lucha de nuestro equipo. Las chicas dejaron todo en la pista y demostraron que, a pesar de los momentos difíciles, siempre pueden sobreponerse y salir victoriosas.

Gran victoria del Infantil Azul de San Ignacio frente al Galapagar

El pasado sábado, el equipo Infantil Azul de San Ignacio protagonizó un emocionante encuentro contra el Galapagar. Ambos equipos demostraron gran habilidad y determinación a lo largo del partido, luchando punto a punto por la victoria en cada set. Fue un enfrentamiento muy disputado en el que las jugadoras de San Ignacio lograron llevarse el triunfo con una actuación llena de esfuerzo y estrategia.

El primer set comenzó muy igualado, con ambos equipos compitiendo por cada punto. Sin embargo, San Ignacio supo mantener la calma y tomar el control en los momentos clave. Con un juego constante y enfocado, el equipo logró superar las complicaciones y se llevó el set con un marcador ajustado.

En el segundo set, el equipo de Galapagar comenzó dominando el juego, mostrando su gran capacidad en la cancha. A pesar de la lucha y resistencia de las jugadoras de San Ignacio, este set cayó del lado de Galapagar, empatando el partido. Aun así, las chicas de San Ignacio no dejaron de pelear y se mantuvieron firmes para lo que venía.

Con el marcador igualado, el tercer set fue decisivo y muy intenso. Las jugadoras de San Ignacio mostraron una mejoría notable en su comunicación y actitud en la pista, asegurando saques efectivos y realizando jugadas completas. Gracias a su determinación, lograron imponerse en este set y tomar la ventaja.

El cuarto y último set se jugó con más confianza por parte del Infantil Azul. Las jugadoras, con mayor seguridad en su juego, iniciaron con una racha de saques que les dio una considerable ventaja. A partir de ahí, supieron manejar el ritmo del partido y, tras varias buenas jugadas, lograron cerrar el set y el partido a su favor.

Las jugadoras de San Ignacio se fueron a casa orgullosas de su gran desempeño en la cancha. A lo largo del partido, demostraron que nunca dejaron de luchar, incluso en los momentos más complicados, y terminaron consiguiendo una merecida victoria.

El Cadete B del San Ignacio cae ante el CV Majadahonda en un duro partido en Torrelodones

El pasado sábado 12 de octubre, el equipo Cadete Blanco del San Ignacio disputó su segundo partido de la temporada en el Pabellón María de Villota en Torrelodones. El enfrentamiento, contra el CV Majadahonda, se preveía complicado, y así lo demostró el transcurso del encuentro.

En el primer set, las jugadoras de San Ignacio comenzaron algo nerviosas, pero lograron mantenerse igualadas en los primeros intercambios, alcanzando un ajustado 7-8. Sin embargo, un gran esfuerzo por parte del equipo rival inclinó la balanza, llevándose el set con un claro 9-25. A pesar de la derrota en este set, las jugadoras no dejaron de luchar en ningún momento.

El segundo set arrancó con una notable racha de saques del CV Majadahonda, que complicó el juego de nuestras jugadoras. Aunque San Ignacio intentó reaccionar, la ventaja ya era considerable y el set terminó con un 7-25 a favor del equipo rival.

El tercer set fue el más disputado del encuentro. Las chicas de San Ignacio salieron mucho más concentradas y lograron mantener un marcador igualado hasta el 12-12. Sin embargo, los buenos saques de Majadahonda volvieron a marcar la diferencia, y a pesar del esfuerzo, el set finalizó en 16-25, sellando la derrota del equipo por 0-3.

A pesar del resultado adverso, el Cadete Blanco del San Ignacio mostró una mejora significativa en su juego a lo largo del partido. Las jugadoras supieron aprender de cada golpe y seguir luchando punto a punto. Con esta actitud y trabajo constante, el equipo promete grandes cosas en lo que queda de la temporada.