Gran partido y victoria para nuestro Alevín B

15 de febrero de 2022 | ,

Décima jornada para el equipo Alevín B femenino ADS contra El Escorial. Partido disputado en el Pabellón Navaarmado de El Escorial.

Las jugadoras del equipo visitante salieron a pista con muchas ganas de competir. San Ignacio se enfrentaba a un buen equipo, nos esperaba un buen partido, muy disputado.

Durante el primer set las jugadoras visitantes estuvieron muy acertadas tanto en el saque como en la recepción, con gran nivel de concentración, consiguiendo la victoria en el primer set.

Durante el 2º set, ambos equipos estuvieron muy acertados tanto en el saque como en la recepción. Sin embargo, El Escorial estuvo más acertado en cierto puntos, consiguiendo la victoria parcial y el empate momentáneo en el marcador.

El tercer y último set fue un cara o cruz. Los nervios hicieron acto de presencia en las jugadoras visitantes aunque supieron reaccionar a tiempo, llevándose el tercer y definitivo set.

La victoria voló hasta Torrelodones, equipo que consiguió la victoria 2-1. ¡Enhorabuena, equipo!