Infantil ADS San Ignacio B vs Collado Villalba

19 de marzo de 2024 | |

El pasado sábado 16 de marzo, el emocionante encuentro entre el equipo infantil B del San Ignacio y Villalba en el pabellón María de Villota mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos. En un enfrentamiento que prometía emociones fuertes, ambos equipos demostraron su habilidad en la cancha.

El primer set comenzó con un nivel de juego igualado entre los dos equipos. Sin embargo, gracias a una racha de saques impecables, el equipo de Villalba logró distanciarse en el marcador. A pesar del esfuerzo y la lucha incansable por parte de las jugadoras del San Ignacio, no pudieron recuperarse y terminaron cediendo el set con un marcador desfavorable de 13-25.

Sin dejarse desanimar por la derrota en el primer set, el equipo del San Ignacio se reunió con determinación para el segundo set. Mostrando un juego más completo y cohesionado, lograron imponerse con un contundente resultado de 25-9, llevándose así una victoria tranquilizadora que les permitió mantener viva la esperanza de la remontada.

El tercer set fue un verdadero duelo de titanes, con ambos equipos dando lo mejor de sí en la cancha. El nivel de juego se mantuvo alto, sin dar lugar a errores significativos y con intercambios de puntos emocionantes. Sin embargo, fueron los remates precisos de Villalba los que finalmente les aseguraron la victoria, con un resultado final de 11-15 en este set tan reñido.

A pesar de la derrota, el equipo Infantil B del San Ignacio dejó todo en la cancha y demostró un rendimiento excepcional. Este partido sin duda alguna se destacó como uno de los mejores de la temporada para el equipo, dejando claro su potencial y su capacidad para enfrentar desafíos con valentía y determinación.

Con un juego emocionante y momentos de gran intensidad, el enfrentamiento entre el San Ignacio Infantil B y Villalba no solo fue un espectáculo deportivo, sino también una muestra del talento y la pasión que caracterizan a estos jóvenes atletas. Sin duda, un encuentro que quedará grabado en la memoria de todos los que tuvieron el privilegio de presenciarlo.