Infantil ADS San Lorenzo del Escorial vs San Ignacio B

9 de abril de 2024 | |

El pasado sábado la emoción llenaba el ambiente en el complejo polideportivo Zaburdón, donde nuestro equipo infantil B ADS se preparaba para enfrentarse al equipo de San Lorenzo del Escorial. Tras una semana de arduo entrenamiento dedicado a este importante encuentro, nuestras jugadoras estaban listas para darlo todo en la cancha.

El inicio del partido trajo consigo una sorpresa para nuestras jugadoras, ya que a pesar de su confianza en la victoria frente a un rival considerado asequible, el primer set comenzó con un revés. Las cosas no pintaban bien al principio, con un marcador desfavorable de 19-24, pero fue en ese momento crítico cuando una de nuestras jugadoras tomó la iniciativa y con un impecable saque logró una remontada espectacular, llevando el marcador hasta un emocionante 27-25, asegurando así la victoria en el primer set.

Sin embargo, la confianza excesiva afectó al equipo en el segundo set. Con la sensación de que la victoria estaba casi garantizada, nuestras jugadoras se relajaron y esto se tradujo en un juego desordenado y poco efectivo. El set pasó rápidamente ante nuestros ojos, con un resultado desfavorable de 14-25 para el equipo rival.

Pero la determinación de nuestro equipo resurgió en el tercer set. A pesar de comenzar perdiendo por un par de puntos, las jugadoras se reconectaron rápidamente y mostraron un juego más sólido y enfocado. A medida que se acercaba el final del set, la tensión en la cancha era palpable, pero nuestros jugadores se mantuvieron firmes en su objetivo. A pesar de algunos momentos de duda, lograron mantener la ventaja y cerrar el set con un emocionante marcador de 15-13, asegurando así la victoria en el partido.

Este encuentro demostró la importancia del trabajo en equipo, la perseverancia y la capacidad de adaptación ante los desafíos. Nuestro equipo infantil B ADS demostró una vez más su compromiso y determinación, dejando claro que con esfuerzo y dedicación se pueden alcanzar grandes logros en la pista. ¡Bravo, seguimos!