Resultados Torneo Internacional de Volleyball AMB.

14 de julio de 2022 |

El pasado martes finalizó el torneo AMB, entre los nervios y emoción de nuestros equipos que disputarían sus últimos partidos.

El lunes nos esperaba una jornada intensa y con el cansancio acumulado tras cinco día de torneo, tanto a nivel deportivo como social. Nuestro Infantil federado se encontraba en lo más alto de la clasificación tras cinco partidos vencidos. Nuestras jugadoras lucharon pero ya entrábamos en una fase con un nivel muy alto y sabían que sería difícil, lo lucharon pero no fue posible.

Cadete Alpedrete terminó cuarto de grupo. Su primer partido comenzó muy bien quedando 0-2 para nuestras peleonas. No tuvieron mucha dificultad para ganar. Por el contrario en su segundo partido de la jornada lo perdieron 0-2, muy luchado pero no lo pudieron conseguir.

El juvenil masculino, no dejó de luchar en una categoría en la que sus rivales tenían mucho más recorrido, quedando último de grupo, afrontaron su segunda ronda con muchas ganas de poder llevarse al menos alguna victoria, disputaron dos partido en su grupo ganado el primero lo ganan 2-0. Se nos suben arriba y llegan a su segundo partido dándolo todo llegando a quedar 1-2 perdido, pero con un gran juego.

El juvenil femenino, quedando quinto de grupo, entra en la segunda fase con muchos ánimos de estar en lo más arriba. Encarando su primer partido no consiguió el resultado deseado, perdiendo 0-2, pero que casi lo ganan, llegando a un resultado muy apretado llegando casi a disputar el tercer set. El segundo partido lo encararon de otra forma , no estaban en el partido ya que el cansancio acumulado las venció, perdiendo 2-0.

Infantil Alpedrete quedaron cuartos de grupo, pero el nivel de sus rivales las supera y pierden el encuentro.

Finalizada la jornada todos los equipos vimos en un lugar privilegiado la maravillosa puesta de sol de Espinho y aprovechamos la noche para compartir cómo habíamos estado viviendo estos días de convivencia.

Martes, último día de encuentro , el equipo técnico prepara el desayuno en la escuela donde se alojan para que nuestros jugadores descansaran más y poder tener otro momento tranquilo para pasar juntos antes de volver a Madrid.

Comienza la competición con Infantil Alpedrete contra un rival fuerte, lo dieron todo pero no pudo ser. Puesto en la clasificación general 44.

El juvenil masculino tuvo un encuentro muy disputado, ya que tuvieron que llegar al tercer set con la sensación agridulce de que lo podían haber ganado la final perdieron. No pudo ser pero fue un gran partido. 1-3 fue el resultado final. Puesto en la clasificación 20.

El Cadete afronta su último partido, con ganas, luchando hasta el final, el resultado obtenido fue 1-3. Puesto en la clasificación 39.

Las juveniles encaran su último partido llenas de adrenalina y dando lo mejor ante un equipo mucho más sugeríos que ella, luchando hasta el final pero que finalmente lo pierden 2-0. Puesto en la clasificación 31. Gran Torneo chicas

El infantil federado llega al final del torneo disputando su último partido, que no lo logran sacar adelante con los resultados previstos, perdiendo 1-2. Puesto 19 en la clasificación, empatadas con otro equipo.

¡Grandes resultados! ¡Enhorabuena a todos por el trabajo y esfuerzo realizado!!

Vuelta a Madrid con un buen sabor de boca por la experiencia que nos ha proporcionado este torneo. Ahora toca descansar, analizar y sacar conclusiones sobre nuestro juego para poder encarar la siguiente temporada con fuerza y conseguir grandes logros.

¡Hasta el año que viene Espinho, San Ignacio volverá!