Voleibol. Alevín A. San Ignacio vs Collado Mediano

26 de mayo de 2021 | ,

Partido reñido para nuestro Alevín A contra Collado Mediano.

El inicio del partido estuvo marcado por los nervios nuestras chicas no conseguían hacer subir el marcador pero supieron reponerse tras la perdida del primer set.

El segundo set fue otro cantar, gracias a los buenos saques y recepciones consiguieron remontar, ganar confianza y afrontar el set con la posibilidad de la victoria en la cabeza.

Comienza el tercer set, las guerreras San Ignacio salieron a por todas al igual que sus rivales, fue momento muy reñido con ventaja en casi todo momento para nuestras chicas pero en los últimos minutos perdimos un punto dejando el marcador 13-15 para Collado Mediano.

A pesar de la derrota nuestras chicas salieron muy contentas por el trabajo realizado, por haber podido remontar y porque realmente fue un partido muy emocionante. Enhorabuena equipo ¡esta es la actitud!