Voleibol Cadete B San Ignacio vs Cercedilla

13 de diciembre de 2021 | ,

Cuarta jornada para el equipo cadete «b» femenino ADS (Agrupación Deportiva de La Sierra) del CD San Ignacio. Partido disputado en el polideportivo María de Villota (Torrelodones) contra Cercedilla

Partido complicado para las jugadoras locales debido a la superioridad física del equipo visitante, especialmente de la jugadora número 7. Las jugadoras del equipo local, San Ignacio, salieron a pista muy concentradas, con ganas de hacer bien las cosas. Claro ejemplo de ello, fue la igualdad durante el primer set. El potente saque de la jugadora número 7 del equipo visitante, provocó errores en la recepción de San Ignacio, lo que generaba puntos para Cercedilla. La lucha y entrega de las jugadoras locales, peleando cada punto, hizo que el marcador final reflejara una igualdad máxima (26-28). Una vez finaliza el primer set, las jugadoras de San Ignacio acaban decepcionadas por no haber podido conseguir el primer set, el más igualado de la temporada. Claro ejemplo de ello, fue el resultado del 2º set (15-25). Muchos fallos en la recepción, poca comunicación y fallos técnicos permitieron que el equipo visitante ganara el set y consiguiera la victoria.

Victoria 0-2 para el equipo visitante, Cercedilla

Partido para aprender y seguir creciendo como equipo.